Pendant le premier confinement au printemps dernier , j’avais partagé avec vous mon incontournable recette de banana bread , un de mes grands classiques pour le goûter .
Cet automne , durant le second confinement , j’ai expérimenté de nouvelles recettes de pâtisserie . Mon rythme quotidien étant assez intense , je suis toujours à la recherche d’idées faciles à cuisiner & pratiques à embarquer en balade . Ma recette chouchou de fin 2020 sont ces cookies banane / chocolat / coco .
On est fans de cette alliance de saveurs :
- les bananes donnent du moelleux aux cookies
- la noix de coco un petit côté exotique
- le chocolat apporte la touche gourmande
Après plusieurs tests , j’ai trouvé la recette parfaite : ces cookies sont simples à préparer mais hyper gourmands . En plus, ils se conservent facilement 4 à 5 jours au frigo , permettant d’en préparer d’un coup une grande fournée pour toute la semaine . 10 min de préparation + 15 min de cuisson et hop , le tour est joué : mes goûters de la semaine sont prêts !
Voici la recette de mes cookies banane / chocolat / coco :
(suite…)